AUTOXP.RU - Общие вопросы

  AUTOXP.RU

  (495) 781-1045
  (495) 781-1046

IT - решения в области оценки, ремонта  
и идентификации автомобиля  

 


Общие вопросы

В этой конференции обсуждаются общие вопросы связанные с автомобильной темой.

 

 Ошибка ПС комплекс 7 09.01.2019г. 18:19 
Артем
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, привезли ключ и флэшку с компонентами для установки ПС 7, установил, пол дня работал и по не понятным причинам при попытке сохранить файл или экспортировать возникает ошибка, подскажите в чем дело
System.UnauthorizedAccessException: Отказано в доступе по пути "C:\WINDOWS\system32\04062gi0.tmp".
в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
в System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath, Boolean checkHost)
в System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath, Boolean checkHost)
в System.IO.StreamWriter.CreateFile(String path, Boolean append, Boolean checkHost)
в System.IO.StreamWriter..ctor(String path, Boolean append, Encoding encoding, Int32 bufferSize, Boolean checkHost)
в System.IO.StreamWriter..ctor(String path, Boolean append, Encoding encoding)
в E19C88.E19C80(String A_0, String A_1, String A_2, Boolean A_3, Boolean A_4)
в PSComplex.FormMain.ConvertBarQRCodeForWord2007(String strPathFile, String strPathDOCXFile)
в PSComplex.FormMain.ExportToMSWord2007(String strFile)
в PSComplex.FormMain.E19CB1(Object A_0, EventArgs A_1)
в C1.Win.C1Ribbon.RibbonButton.OnClick(EventArgs e)
в C1.Win.C1Ribbon.RibbonButton.j()
в C1.Win.C1Ribbon.a2.m()
в C1.Win.C1Ribbon.a2.aw()
в C1.Win.C1Ribbon.c.c()
в C1.Win.C1Ribbon.c.a(MouseEventArgs A_0)
в C1.Framework.XView.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
в C1.Win.C1Ribbon.C1Ribbon.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в C1.Framework.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
в C1.Win.C1Ribbon.C1Ribbon.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
 Re: Ошибка ПС комплекс 7 09.01.2019г. 18:23 
Хоттабыч
Самая простая причина - в каком-либо поле есть знак &
 Re: Ошибка ПС комплекс 7 09.01.2019г. 18:28 
Артем

Автор темы
в каком поле??
 Re: Ошибка ПС комплекс 7 09.01.2019г. 18:36 
Веталь
При внесении данных в поле (к примеру) ТС Мерседес Бенц & Блу Эффенси. Я сам так маялся, скопировал из Экзиста, он красиво расшифровал, а потом пока не удалил этот долбаный значек, мучался. Так что прошерсти все поля с данными Марка модель и т.д. и т. п.
 Re: Ошибка ПС комплекс 7 09.01.2019г. 18:45 
Артем

Автор темы
Нигде нет этого знака, плюс таже ситуация и с другими расчетами
 Re: Ошибка ПС комплекс 7 09.01.2019г. 19:57 
Веталь
Посмотри квадратную скобку, то же глючит от неё по моему
 Re: Ошибка ПС комплекс 7 09.01.2019г. 20:17 
Администратор
Артем
напишите ошибку на admin@autoxp.ru и укажите серийный номер своей программы.
 Re: Ошибка ПС комплекс 7 11.01.2019г. 07:50 
Хоттабыч
Второй вариант - надо запустить ПС Комплекс от имени администратора.

Публикация новых сообщений доступна из программы ПС:Комплекс...


  © 2004-2019 Компания Прайс-Софт | Контакты